Rucola-Pesto mit Sonnenblumenöl

Geschrieben von Katha

Katharina oder Katha, genannt Fräulein Müller, seitdem ein alter Freund mich so ansprach um sich nach meinen Kartoffeln zu erkundigen. Nun gibt es sie - und einiges mehr.

11. November 2020

Rucola-Pesto mit Sonnenblumenöl

Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Kochutensilien

  • Mixer

Zutaten
  

  • 7 EL Sonnenblumenöl kaltgepresst
  • 50 g Rucola
  • 20 g Haselnüsse
  • 75 g Parmesan
  • 1 Stk Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Anleitungen
 

  • Rucola waschen, trocken schütteln und grob kleinhacken
  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und kurz (!) durchmixen
  • Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

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