Rucola-Pesto mit Sonnenblumenöl

Geschrieben von Katha

Katharina oder Katha, genannt Fräulein Müller, seitdem ein alter Freund mich so ansprach um sich nach meinen Kartoffeln zu erkundigen. Nun gibt es sie - und einiges mehr.

11. November 2020

Rucola-Pesto mit Sonnenblumenöl

Zubereitungszeit 5 Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 4 Personen

Equipment

  • Mixer

Zutaten
  

  • 7 EL Sonnenblumenöl kaltgepresst
  • 50 g Rucola
  • 20 g Haselnüsse
  • 75 g Parmesan
  • 1 Stk Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer, Zitronensaft

Anleitungen
 

  • Rucola waschen, trocken schütteln und grob kleinhacken
  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und kurz (!) durchmixen
  • Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken

Auch interessant für dich…

Apfelstrudel

Apfelstrudel

Wo kommt der Apfelstrudel her? Nenne ein Soulfood mit 12 Buchstaben: APFELSTRUDEL. Ich glaube ich kenne niemanden, der...

Vanillesoße

Vanillesoße

Was wäre eine Mehlspeise ohne Vanillesoße?! Oftm als definitiv eine traurige Angelegenheit... Manchmal passt natürlich...

Grieß-Quark-Auflauf

Grieß-Quark-Auflauf

Grieß-Quark-Auflauf Handrührgerät oder KüchenmaschineAuflaufform ca. 20x30 cm 100 g Butter100 g Zucker4 Stk Eier...

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Recipe Rating




0
    0
    Warenkorb
    Dein Warenkorb ist leerZurück zum Shop